• POURQUOI
    CHOISIR MEDIREST ?
  • CAS PRATIQUES
    EN VIDÉO
  • VOS PRIORITÉS
    NOS SOLUTIONS
  • ACTUALITÉS
  • EMPLOI

Accueil - Projets - Quelle restauration pour les personnels en établissement de santé ?

Quelle restauration pour les personnels en établissement de santé ?

Compétences

Posté le

mai 6, 2022

← Comment concilier qualité de service et ambulatoire ? Comment relever le défi de l’autonomie en EHPAD et maisons de retraite ? →

Recent Posts

  • Quand le goût des autres rencontre celui de la cuisine
  • Portrait d’une Directrice Régionale Medirest
  • Santé et plaisir au menu pour l’Académie des Cheffes de Medirest : un atelier pâtisserie rempli de sens
  • Les légumineuses en cuisine, et si on en prenait de la graine ?
  • Héloïse Delaporte : « évoluer permet de donner le meilleur de soi-même ! »

Recent Comments

Aucun commentaire à afficher.

L’excellence avec du cœur

UNE MARQUE DE

  • MENTIONS LÉGALES
  • POLITIQUE DONNÉES PERSONNELLES
  • POLITIQUE DE COOKIES
  • PLAN DU SITE
  • PRESSE
  • SPEAK UP !
  • PARAMETRER MES COOKIES