Plus qu’un goûter…
En célébrant la Journée internationale des personnes âgées, Medirest poursuit son implication en faveur du bien-être des convives. Au menu cette année : tartes au chocolat et caramel, sablé chocolat et fleur de sel… servies au choix, en format individuel, multi-portions ou textures modifiées. Une recette unique et gourmande créée en partenariat avec Yannick Alléno dans le cadre de notre concept « Instants étoilés ».
Un concours inter-établissements révélateur de talents
Pour pimenter cette journée et challenger nos Chefs Medirest, un concours de pâtisserie aussi gourmand que professionnel a été organisé. Formés à la réalisation de ce dessert d’exception, nos Chefs ont donc dû rivaliser de talent et de savoir-faire pour concocter une œuvre aussi gourmande qu’esthétique !
Pour les départager, un jury composé de Patrick Jozeau : Directeur Général Medirest, de Ludovic Rabier : Chef Exécutif, de Manon et Orlane : membres de l’Offre Alimentaire Medirest, et de Claudia et Camille : membres de l’équipe Marketing.
Quel candidat aura retenu leur attention ? Réponse très bientôt sur notre page Linkedin => Medirest France
*Alléno Paris, 3 étoiles au guide MICHELIN France 2019 – L’Abysse, 1 étoile au guide MICHELIN France 2019 – Le 1947, 3 étoiles au guide MICHELIN France 2019